接待到临潍坊九游经贸有限公司
一致光滑油潍坊总署理
长城 美孚 壳牌 昆仑潍坊经销商
天下办事热线:

###

光滑油知识

以后页面:首页 > 光滑油知识 > 罕见题目

怎样区分光滑油的优劣?

比年来,国际的光滑油市场中的光滑油品牌可谓是八门五花[bā mén wǔ huā],关于许多对光滑油消耗者来说,怎样挑选到比力优质的光滑,的确是一件各人比力体贴的题目,以是,雅士光滑油小编发起各人记住以下最复杂最适用的光滑油优劣的辨别办法,以免在当前选择光滑油产品的时分呈现选购题目。

一、手捻法;这是一种最复杂、最间接的办法;详细的做法便是九游取过量的光滑油捻在拇指与食指之间渐渐的研磨感受,一样平常来说,假如光滑油的质量比力好的话,给九游的觉得便是十分的平滑、简直觉得不到磨砂感;而关于一些劣质的光滑油商品来说,当九游捻摩的时分,会有分明的摩擦感和砂粒感,这则阐明光滑油的杂质较多,应该改换新油。

二、察看活动法;这种办法是凭着肉眼直观的来举行鉴别,详细的做法是用两只量杯,一只盛满光滑油,另一只空放在桌子上,以30厘米的间隔向空杯中倾倒,假如光滑油的油质比力好的话,油的流速和流量都是匀称的,反之则阐明油质较差。

三、滤纸滴油法;取一张洁净没有净化的白色滤纸,取几滴光滑油滴在滤纸上,等光滑油渗漏后,留意察看,假如呈现玄色的粉末残留物,用手感受有颗粒细沙感,则阐明这款光滑油的油质不可,优质的光滑油在滤纸上一样平常是不会有粉末残留物的,而且滤纸上的油渍是呈黄色的而非玄色的。

这只是九游生存中最为罕见的几种复杂的光滑油辨别办法,雅士光滑油小编以为,关于现在国际浩繁的光滑油品牌,各人在选择光滑油的时分,照旧应该尽大概的选择有肯定着名度的国产光滑油品牌才最好,至多在质量上是有包管的。