接待到临潍坊九游经贸有限公司
一致光滑油潍坊总署理
长城 美孚 壳牌 昆仑潍坊经销商
天下办事热线:

###

光滑油知识

以后页面:首页 > 光滑油知识 > 罕见题目

齿轮油题目息争决措施

1、齿轮生效的次要情势是什么?

齿轮生效的次要情势有断齿、磨损、点蚀、胶合。

2、招致产业齿轮油蜕变的要素有哪些?

外部缘故原由是底子油的安宁性有肯定限制,随贮存,利用工夫的推移产生蜕变,为改进油品综合功能参加的种种添加剂在利用中渐渐斲丧产生蜕变,一样平常来说,这种蜕变是很迟缓的,每每必要2年或更长的工夫。

3、产业齿轮油蜕变的征象是什么?

①表面的变革。颜色变深变混。发生乳化有分明的磨粒,机器杂质和油泥。

②粘度变革含粘度指数改良剂的油,由于机器剪切形成粘度降落,而油品氧化及乳化油泥形成粘度上升

③酸值变革在含高酸值添加剂的油品中,利用初期酸值降落标明添加剂的斲丧前期酸值上升是氧化发生酸性产品的后果。

④水份增大抗乳化功能变差,极压剂水解影响光滑并大概呈现齿面点蚀和胶合。

⑤苯戍烷(煤油醚)不溶物增大,这是油品在临时利用中,在低温下的氧化产品及金属屑 尘土等净化的后果。